Profitez d’un cours de cuisine traditionnel pour découvrir les secrets de fabrication des pizzas traditionnelles et des « Gelati » !
Vous rejoindrez votre groupe dans le centre-ville de Florence.
Votre chef vous racontera tout d’abord l’histoire de ces 2 plats typiquement Italiens.
Vous apprendrez toutes les étapes de la réalisation d’une vraie pizza traditionnelle : la sélection des bons produits, la création de la pâte et de la sauce, la cuisson,…
Une fois l’art de la fabrication de pizza maitrisé, vous passerez à la réalisation d’une authentique « Gelato » (glace). Votre chef vous apprendra à choisir les bons ingrédients, à réaliser une crème fondante et à congeler la mixture pour obtenir une glace parfaite.
Une fois les plats réalisés, vous passerez à la dégustation de votre production. Une boisson (vin local, soda ou eau) vous sera servie en accompagnement.
A La fin de votre repas, un diplôme vous sera remis ainsi qu’un fascicule contenant les différentes recettes préparées durant le cours.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.