Vous aimerez
-
La visite du marché historique de San Lorenzo
-
Le déjeuner avec vin toscan
-
Les recettes de plats traditionnels toscans
Informations essentielles*
Bon de confirmation sur mobile accepté
Durée 5h
Langues
Horaires de début 09:40
Lieu de départ

Description
Vous débuterez ce cours de cuisine par la visite du marché historique de San Lorenzo.
Vous y sélectionnerez les ingrédients nécessaires à votre menu, grâce aux conseils d’expert du cuisinier qui vous accompagnera. Vous vous rendrez alors dans une école de cuisine où vous préparerez un menu composé de quatre plats: une entrée, un premier plat, un second plat et un dessert.
Dégustez ensuite les plats que vous avez préparés avec un vin toscan et dans une ambiance conviviale.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Options
Un minimum de 2 personnes est nécessaire pour réserver cette activité
Bon à savoir
- Validité : tous les lundis, mercredis et vendredis (sauf cas exceptionnels)
- Lieu de départ : Piazza San Lorenzo, près de la statue au centre de la place
- L’activité n'est pas accessible aux enfants de moins de 8 ans
- Selon la composition du groupe, le tour peut être guidé dans 2 langues en même temps
Vous pouvez annuler sans frais jusqu'à 7 jours de la date de la prestation réservée (hors dates spéciales). Au-delà, des frais d'annulation seront appliqués comme suit:
* Entre J-7 et J-4: 50% de frais
* A partir de J-3 et en cas de No Show : 100% de frais
Une réservation pendant les dates spéciales est considérée comme NON ANNULABLE, NON MODIFIABLE, NON REMBOURSABLE.
Conditions générales d’application de la politique d’annulation
Le prix inclut
- La présence d’un cuisinier
- Le déjeuner avec boissons (alcoolisées ou non)
- La visite du marché de San Lorenzo
- Les recettes
Le prix n'inclut pas
- Tout achat supplémentaire au marché
- La prise en charge depuis/vers votre hôtel
- Les pourboires (facultatifs)
- Tout autre extra
Avis client
-
Ce fut une très belle expérience, entre la visite du marché San Lorenzo avec des conseils et explications sur les produits locaux comme l'huile d'olive, les fromages et la charcuterie, la réalisation des pâtes fraîches à la main et la panacotta. Ce fut une très belle expérience que je recommande !matthieu V.le 23 mai 2019
-
Une très belle escapade gourmande, le chef Francesco Arancio, a su nous faire découvrir de beau produit sur le marché, puis les mettre en valeur dans une cuisine "simple" et très goutteuse. sur plus de 4 heurs , réalisation d'un flan de champignons, de raviolis de pomme de terre et truffe, un calamar farci, d'un pana-cota au melon . le tous dans un très bon français. rapport qualité / prix c'est parfaitChristophe B.le 26 juil. 2018