Apprenez à préparer des plats coréens traditionnels avec un chef expert à Séoul !
Lors de cette expérience culinaire, adaptée aussi bien aux débutants qu'aux plus expérimentés, vous découvrirez les secrets de la cuisine coréenne et apprendrez à préparer deux plats typiques. Le chef, expert dans la cuisine coréenne traditionnelle, vous guidera étape par étape dans la préparation de chaque plat.
Selon le jour de la semaine, vous pourrez apprendre à préparer le bibimbap, un plat emblématique de la cuisine coréenne à base de riz, de légumes cuits, d'un œuf au plat et de sauce piquante gochujang. Ensuite, vous passerez à la préparation de jeyuk-bokkeum, un plat de porc mariné et sauté, très populaire en Corée, le tout accompagné de son fameux gochujang. Vous aurez aussi la possibilité de préparer le japchae (des nouilles sautées aux légumes) ou le bulgogi, un plat de bœuf mariné.
Le chef vous expliquera les techniques de cuisson et d'assaisonnement spécifiques, tout en vous racontant l'histoire de ces plats traditionnels. À la fin du cours, vous dégusterez les plats que vous avez préparés dans une ambiance conviviale.












