Share
image-carousel-0
image-carousel-1
image-carousel-2
image-carousel-3
image-carousel-4
image-carousel-5
image-carousel-6
image-carousel-7

Cours de cuisine coréenne à Séoul

Apprenez à préparer des plats coréens traditionnels avec un chef expert à Séoul !

L’essentiel

Apprenez à préparer des plats coréens traditionnels avec un chef expert à Séoul !

Durée
2 heures
Langues
Anglais
Horaires de début
10:30
Cancellation Annulation sous conditions

Vous aimerez

L'opportunité de cuisiner deux plats traditionnels coréens

L'accompagnement d'un chef professionnel 

L'authenticité de la cuisine coréenne enseignée dans un cadre typique

La dégustation des plats que vous avez préparés

Description

Apprenez à préparer des plats coréens traditionnels avec un chef expert à Séoul !
Lors de cette expérience culinaire, adaptée aussi bien aux débutants qu'aux plus expérimentés, vous découvrirez les secrets de la cuisine coréenne et apprendrez à préparer deux plats typiques. Le chef, expert dans la cuisine coréenne traditionnelle, vous guidera étape par étape dans la préparation de chaque plat.

Selon le jour de la semaine, vous pourrez apprendre à préparer le bibimbap, un plat emblématique de la cuisine coréenne à base de riz, de légumes cuits, d'un œuf au plat et de sauce piquante gochujang. Ensuite, vous passerez à la préparation de jeyuk-bokkeum, un plat de porc mariné et sauté, très populaire en Corée, le tout accompagné de son fameux gochujang.  Vous aurez aussi la possibilité de préparer le japchae (des nouilles sautées aux légumes) ou le bulgogi, un plat de bœuf mariné.

Le chef vous expliquera les techniques de cuisson et d'assaisonnement spécifiques, tout en vous racontant l'histoire de ces plats traditionnels. À la fin du cours, vous dégusterez les plats que vous avez préparés dans une ambiance conviviale.

Lieu de départ

Bon à savoir

  • Disponibilité : du lundi au vendredi (sauf cas exceptionnels)
  • Durée : 2 heures
  • Lieu de rendez-vous : Séoul, l'adresse exacte sera confirmée après réservation
  • Le cours est donné en anglais par un chef coréen expérimenté
  • Les ingrédients peuvent être adaptés pour répondre à des régimes spécifiques . Veuillez informer le chef de toute allergie ou restriction alimentaire avant le début du cours
  • Les plats cuisinés varient en fonction du jour de la semaine :
    • Lundi et mardi : bibimbap et bulgogi
    • Mercredi et vendredi : japchae et jeyuk-bokkeum
    • Jeudi : bibimbap et jeyuk-bokkeum

Le prix inclut

  • Le cours de cuisine de 2h

  • Les ingrédients et équipements nécessaires

  • Le déjeuner préparé par vous-même

  • Une boisson

  • L'accompagnement d'un chef anglophone 

Le prix n’inclut pas

  • Les pourboires (facultatifs)
  • Tout autre extra

Vous avez une question sur cette activité ? Posez la à Ceetiz ainsi qu’à la communauté, et obtenez immédiatement une réponse de notre IA Discover.

Avis

 

D’autres activités similaires

Séoul : À voir absolument
Corée Du Sud : toutes les destinations