Cours de sushi avec un chef professionnel à Tokyo

Cours de sushi avec un chef professionnel à Tokyo

Cancellation Annulation sous conditions

Vous aimerez

La préparation des sushis avec un chef professionnel 
Les conseils et astuces d'un chef expert en sushis
La dégustation des sushis à la fin de l'atelier
 Les saveurs exotiques des différents types de sushis préparés

Informations essentielles *

Durée
2 heures

Langues

Anglais

Horaires de début
10:30 , 13:30

* Toutes les informations détaillées vous seront communiquées au moment de votre réservation.

Description

Profitez d’un cours de sushi avec des chefs professionnels à Tokyo pour ravir vos papilles !

Au cœur même d'un véritable restaurant japonais, vous apprendrez les meilleures techniques pour réaliser des sushis aux saveurs exotiques avec l’aide de chefs professionnels experts en la matière pour une expérience immersive.

Vous débuterez l'atelier par enfiler votre tenue de chef cuisinier tel un vrai "itamae" afin de vous mettre dans la peau d’un maître sushi. Ensuite, avec les conseils et les meilleures techniques des chefs sushis, vous commencerez par préparer le wasabi, le riz puis l’ajout des ingrédients dans votre riz pour former vos sushis. Vous préparerez au total une dizaine de sushis différents avec des ingrédients incontournables, dont du saumon, du thon et des fruits de mer pour réussir vos nigiri et temaki (sushi roulé à la main).

A la fin du cours, vous dégusterez vos préparations pour une explosion de saveurs et garderez un souvenir gustatif et mémorable de votre voyage au Japon.

Lieu de départ

Options

Au moment de la réservation, vous devrez choisir votre formule : 

Formule standard : 

  • Préparation du wasabi  
  • 10 sushi nigiri + 2 temaki
  • 2 saumons cru, 2 saumons grillés, dorade, 2 thons maigres, thon mi-gras, California roll et rouleau de thon épicé

Formule premium : 

  • Préparation du wasabi
  • Expérience de découpe de sushi  
  • 8 nigiri + 1 temaki
  • Thon maigre, thon mi- gras, saumon, crevette, œuf, calamar, coquille Saint-Jacques, œufs de saumon et rouleau de thon haché

Bon à savoir

  • Disponibilité : tous les jours (sauf cas exceptionnels)
  • Lieu de rendez-vous : Tokyo, l'adresse exacte sera communiquée sur votre bon d'échange
  • Il est recommandé d'éviter de porter trop de parfum ou de fumer avant le cours, afin de profiter pleinement de l'expérience
  • Le minimum de participant pour cette activité est de 2 personnes
  • Les enfants de moins de 10 ans ne sont pas autorisés à participer à l'activité 

Le prix inclut

  • Le cours de sushi avec les chefs cuisiniers
  • La nourriture et équipements nécessaires pour l'expérience
  • La dégustation de votre préparation à la fin du cours

Le prix n’inclut pas

  • Les pourboires
  • Les boissons
  • Tout autre extra

Avis

 

Les clients regardent aussi