Profitez d’un cours de sushi avec des chefs professionnels à Tokyo pour ravir vos papilles !
Au cœur même d'un véritable restaurant japonais, vous apprendrez les meilleures techniques pour réaliser des sushis aux saveurs exotiques avec l’aide de chefs professionnels experts en la matière pour une expérience immersive.
Vous débuterez l'atelier par enfiler votre tenue de chef cuisinier tel un vrai "itamae" afin de vous mettre dans la peau d’un maître sushi. Ensuite, avec les conseils et les meilleures techniques des chefs sushis, vous commencerez par préparer le wasabi, le riz puis l’ajout des ingrédients dans votre riz pour former vos sushis. Vous préparerez au total une dizaine de sushis différents avec des ingrédients incontournables, dont du saumon, du thon et des fruits de mer pour réussir vos nigiri et temaki (sushi roulé à la main).
A la fin du cours, vous dégusterez vos préparations pour une explosion de saveurs et garderez un souvenir gustatif et mémorable de votre voyage au Japon.